miércoles, 24 de junio de 2015

Planificación en hostelería para almacenar mobiliario tras el verano


Con el cambio de estación muchas empresas de hostelería en Sevilla sacan su menaje de verano. El adaptar la estética y el ambiente del negocio según la estación es algo que cada vez más empresas realizan, ya que se entienden como una atención más al cliente, haciendo que se sienta a gusto en todo momento en un espacio acogedor y acorde a la estación del año. Así, se suelen cambiar desde mantelerías, principalmente, hasta cristalerías, vajillas y cuberterías, lo que supone una alteración puntual pero importante en la rutina de cualquier empresa hostelera. 

http://www.mudanzasaljarafe.es/

Es importante guardar adecuadamente tanto el menaje de invierno durante el verano, como el menaje de verano durante el invierno, a fin de que este se encuentre en óptimas condiciones cuando sea necesario volverlo a sacar. Una opción muy valorada por las empresas es contratar el servicio de guardamuebles en Sevilla, donde poder almacenar estos materiales de una forma segura, con la tranquilidad de que se conservarán bien durante la temporada.